1 Вопрос: Как взять кредит?

Ответ: Чтобы взять кредит нужно подать заявку в банк (можно онлайн). Далее необходимо подготовить необходимые документы и дождаться решения банка.

2 Вопрос: Как взять микрозайм?

Ответ: Для получения микрозайма нужно заполнить заявку на займ в офисе либо на сайте микрофинансовой организации. Чтобы взять микрозайм достаточно только паспорта, но в некоторых случаях может потребоваться второй документ.

3 Вопрос: В каком возрасте можно взять кредит?

Ответ: В России кредит можно брать с 18 лет. Тем не менее по своему усмотрению банки могут устанавливать свои возрастные ограничения. Например: 21-65 лет, 23-70 лет.

4 Вопрос: Как оформить ипотеку?

Ответ: Для оформления ипотеки необходимо выбрать банк, подать заявку и получить одобрение. Далее выбрать недвижимость и согласовать с банком. К тому же необходимо иметь стаж работы и официальный доход. В дополнение нужно иметь сумму первоначального взноса.

5 Вопрос : Где взять кредит онлайн?

Ответ: Кредит онлайн можно взять на сайте банка. Для этого нужно:

  • Подать заявку заполнив специальную форму на официальном сайте банка.
  • После этого дождаться одобрения заявки.

6 Вопрос : Со скольки лет можно оформить банковскую карту ребёнку?

Ответ: Банковскую карту ребенку можно оформить с 6 до 14 лет . Дополнительная карта привязывается к банковскому счету родителя. С 14 лет согласие родителей на выпуск дебетовой карты не требуется.

7 Вопрос : Что такое кредитная история?

Ответ: Вкратце, кредитная история это информация о кредитном опыте заёмщика. Она включает в себя сведения о взятых кредитах и займах. А так же в какие банки и микрофинансовые организации обращались, какую сумму брали, сколько раз отказали в кредите и сколько выплатили задолженность и т.п.

8 Вопрос: Что такое микрозаймы?

Ответ: Микрозаймы — это ссуда на небольшую сумму в рублях, которая обычно полностью выплачивается в конце вашего следующего платежного периода. Они предназначены для того, чтобы помочь вам покрыть непредвиденные расходы до получения следующей зарплаты. Однако они могут быть дорогостоящими и часто имеют непомерные процентные ставки.

9 Вопрос: Что значит МФО?

Ответ: Микрофинансовые организации (МФО) — это предприятия, которые предлагают небольшие денежные авансы частным лицам на небольшой срок. Они могут взимать более высокие комиссии, чем традиционные банки, но их услуги удобны.

Часто задаваемые вопросы о кредитах
5/5 - (27 голосов)
Сохранить на свою страницу:

Сайт Ярмарка банкиров/yabankir.ru не является финансовым учреждением, банком или кредитором и не несёт ответственности за любые заключенные договоры кредитования или условия. Мы не выдаем займов/кредитов и не являемся представительством кредитных организаций. Информация на сайте носит ознакомительный характер и является результатом аналитических исследований. Ссылки на любые сайты, товары/услуги третьих лиц размещенные на данном интернет ресурсе, не являются одобрением или рекомендацией данных услуг/товаров со стороны администрации сайта. Персональные данные пользователей не собираются и не хранятся. Все упомянутые на сайте кредитные учреждения имеют соответствующие лицензии. Конечные условия займов уточняйте при прямом общении к кредиторам. Информация на сайте не может рассматриваться как публичная оферта, предложение или приглашение получить финансовые и/или иные услуги третьих лиц. Информация не может рассматриваться в качестве гарантий или обещаний в будущем на получение финансовых услуг третьих лиц. Yabankir.ru не несет ответственности за точность информации, предоставленной банками по тарифам, кредитным ставкам, переплатам, а также за любую другую информацию. Наш сайт является составным произведением, которое представляет собой в том числе каталог товарных знаков (знаков обслуживания), опубликованных в открытых реестрах ФИПС (Роспатент). Все товарные знаки и логотипы, представленные на этом сайте, являются собственностью соответствующих владельцев и взяты из публичных источников. Их появление на этом сайте не подразумевает одобрение ими нашего продукта. Прочие изображения взяты с фотобанков с открытой лицензией, частично источником текстов являются биржи контента. Исключительное право на товарные знаки (знаки обслуживания), представленные в вышеуказанном каталоге, принадлежат их правообладателям. Данный ресурс является агрегатором финансовых инструментов и не требует наличия лицензии для ведения такой деятельности. Финансовые организации самостоятельно оказывают финансовые услуги.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Отказ от ответственности
Банковские партнерские программы

error: Контент защищён !!